Какая холодная нынче зима...

Какая холодная нынче зима
И нет белоснежных покровов.
Однажды я знала, что память моя
Не вспомнит о прошлом снова.

Ей не зачем было его ворошить
И так все до боли знакомо.
Ей сердце сказало, просто забыть.
И в оправданье ни слова.

Какая жестокая нынче луна
И свет ее манит и манит.
Мне помнится, я была не одна,
Но что-то шепнуло: «обманет»

Мне не зачем было с тобой рядом быть
И счастье искать вслепую.
Мне сердце твердило тебя забыть.
А что я? Опять ни в какую.

Холодная стала земля без тебя,
А  я б отдала все на свете,
За то чтоб ослушаться сердце тогда,
Гулять за тобой словно ветер.


Рецензии