Кутузову Петру, гл. тренеру Академии Днепра-58

Кутузову Петру, главному тренеру Академии Днепра-58
grigori 25-05-13 / 00:56 6373
Я Кутузову Петру

Срочно рифму подберу

Чтоб в его День именной

0н отмечен был  и мной

Наш защитник-КутузОв

Не остался без призов

При Кутузове Петре

Было "золото" в Днепре!

Соответственно, и он

Был в Днепре том -чемпион!!

Без защитника-Петра

Слева у Днепра-"дыра"...

Через эту вот дыру

Нездоровится Днепру...

Поучитесь, "мастера"

У Кутузова Петра!..

Будете играть, как он-

Будет Днепр вновь-чем-пи-он!!!

Нынче тренер он-"старшой"

В Академии большой

Учит молодую смену-

В будущем- Днепру замену

Чтоб рождались мастера

И на берегах Днепра

Пожелаем же Петру

Преданно служить Днепру

В мастерстве своем расти

И дожить до старости

Это пожелать хочу

Петру Васильевичу!


Рецензии