Напишу о радостном и горьком...

 Напишу о радостном и горьком,
 Зачерпнув сполна из разных чаш.
 Мне бы только взгляд остался зорким,
 Да держали б руки карандаш.

 Напишу, как звёзды нам мерцают,
 И как вольно дышится в горах,
 О снежинках, что так быстро тают
 На моих пылающих щеках.

 Напишу о людях. О любимых.
 О знакомых и совсем чужих.
 Чтобы жили, строчками хранимы,
 Образы расплывчатые их.

 О густом малиновом варенье,
 О волнах, размывших старый пляж,
 Напишу. Мне б только вдохновенья,
 Да держали б руки карандаш.
 
          26.01.14г.


Рецензии
ну, вот...пока думали, уже и написали...
Удачи и творческого вдохновения, Ирина!))

Валентина Стёпкина   26.01.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, и Вам вдохновения и новых творений)))

Ирина Адонаева   26.01.2014 20:32   Заявить о нарушении