Я время ощущаю тонкой кожей Триолет

Я время ощущаю тонкой кожей
Чтоб дрянью не было нутро забито
И кажется, что все случиться может
Я время ощущаю тонкой кожей

Любовь пылинками на жертвенное ложе
Отсеевает память, словно сито
Я время ощущаю тонкой кожей
Чтоб дрянью не было нутро забито


Рецензии