Захлопни дверь, забудь меня...

Захлопни дверь, забудь меня.
Прости, я снова солгала.
Мечтала о любви с тобой,
И засыпала под луной.

Спадает платье на песок.
У твердых скал шумит прибой.
И поздних чаек дерзкий стон
Страсть разжигает над волной.

Сегодня буду я летать,
Парить под звездной тишиной,
Я признаюсь, что ты - моя мечта
И это всё, что нам осталось.

Захлопни дверь, сожги роман.
Я не хочу, чтоб знали все,
Как поглощает жизни океан,
Того, с кем я была во сне.


Рецензии