Тишина душит...

Тишина душит,
Вскрывает вены тоска,
Голос глушит,
Солнце слепит глаза,

Пустота в сердце…
Сотни лет позади…
Мысль уносит в небо…
Я боюсь высоты.

Падать страшно! слышишь?
Открываю глаза,
Ты уже не дышишь
Все разбилась мечта.

Тишина жжет мозги
Или то, что осталось
Если можешь, прости.
Любви нет…Только жалость.


Рецензии