Времена года

Закружило, замело, завьюжило
И укутало всё в  снежную вуаль.
Мир стекла весь превратило в кружево.
Ах,  как жаль, что не надолго! Ах, как жаль…

Сыплет с неба
Нежный чистый
Ежегодный
Гость пушистый.

Вслушайся, вглядись, почувствуй:
Еле - еле, чуть дыша,
Снеговую корку руша,
Нежная растёт душа.
А вот кто она - вопрос?(Подскажу: подснежник рос!)

Лучик солнца показался,
Ели, сосны осветил,
Тишину теплом разбавил,
Оживил вокруг весь мир!

Озолотит, осыпет, успокоит
Суматошный временной поток.
Ей подвластны даже мы с тобою:
Ночью дождь её заснуть нам не даёт...
Ь


Рецензии
Да Вы,создатель настроения.С уважением С.Шиповской 2.

Сергей Шиповской 2   05.05.2014 19:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Сергей, что заглянули ко мне ещё раз:)

Наталья Немазанникова   05.05.2014 19:43   Заявить о нарушении