promise

я подарю тебе город с каменными мостовыми
большими львами-постовыми, широкими набережными
с ветрами южными и зимами снежными, бережно укрывающими
древние стены башен искренне-белым плащом

город просит рассказать о нем 
еще

в этом городе у нас будет собственный дом
в доме - ром и горячий глинтвейн, звенящий смех
в этом доме хватит места на всех

на добрых друзей, книги и полный чердак чудес

проведу тебя в нарисованный город бумажными тропами
через моей души про'клятой
темный лес


Рецензии