Дышать одним тобой

Дышать одним тобой и наслаждаться,
Почувствовать вновь крылья за спиной.
Тебя обнять, поцеловать, прижаться,
Чтобы взлететь от счастья над землёй.

От страсти и желания согреться,
Пустить по телу негу, словно ток.
И, не скрывая похоть, разгореться,
Любви нектара пригубить глоток.

К щеке губами нежно прикоснуться,
Оставив от помады алый след,
Счастливою в объятиях проснуться,
С улыбкой прошептать тебе: "привет".


Рецензии