Ты читаешь по буквам эл, йу, бэ, о, вэ, знак мягки

Ты читаешь по буквам: эл, йу, бэ, о, вэ, знак мягкий,
Эс, пэ, а, эс, йо, тэ, эм, и, эр.
("Любовь - безУгольный, безугОльный внепространственный полимер" -
Не каждый останется жить, но попробывать может всякий).

Я вижу под кожей из кровяных струй выглядывающее лицо
(Я попробовал) и оно говорит о страданьях хозяина - паразитарного организма,
Что во мне свил гнездо из денег, женских чулок, зачатый от онанизма
Он подрос, а сейчас откладывает яйцо,

Умирая от поцелуев твоих в этот дивный час.
И яйцо, уже вышедшее из его влагалища практически наполовину
Вдруг разлетается, родителю разрывая спину,
И его желток, с головы до ног заливает нас.


Рецензии