я пытался...

Я пытался не смотреть в глаза твои бездонные
Чтоб не утонуть в их бесконечной нежности
Я пытался не искать слова красивые
Чтобы ты не поняла моей влюбленности

Я пытаюсь не чувствовать твоей ко мне равнодушности
Чтобы не видеть между нами этой пропасти
Я пытаюсь не писать этих строк моей слабости
Чтобы не открывать тебе души моей крайности.


Рецензии