Среди холода и пустоты

Рецензия на «С одиночеством здесь не рифмуется» (Елизаветта Ерофеева)

*
Помнишь,как ты по-детски разжмурился
В моих снах за плющом Наготы,
И потом в своих только и хмурился-
Вне Широт для моей Долготы...


Рецензии