Точки во лжи

Врешь...
              Эта ложь
стекает по мыслям моим,
             Заставляет тебя быть другим...
Чего же ты сам хочешь?

Опять затишье твоих фраз, моих мыслей,
Я не гожусь совсем в чужие сабы.
Я не могу! быть матрицей чисел,
И мои нервы, увы, слишком слабы.

Набор образов, люцид новых желаний.
Ты пробуждаешь во мне что-то иное.
Немного больше, чем просто тайна,
Слишком прекрасней, чем паранойя.

Но ты...
Врешь, ты же врешь (ты все врешь)
Эта ложь
стекает по мыслям моим,
(Не проведешь,)
заставляет тебя быть другим,
Не поймешь,
Чего же ты сам хочешь.

Врешь, ты все врешь, (ты все врешь)
Где мой нож?
Я хочу обрубить провода.
(Навсегда,)
Я хочу сделать то, чего не могла -
Расставить над И
в твоей лжи
свои точки.

Я обещала, что писать не буду,
И нарушала опять массу запретов.
А от моей совести, увы, ничто не убудет.
Но вот терпенья, кажется, уже нету.

Я не хочу, чтобы ты думал иначе.
И чтобы делал совсем что-то другое.
Ведь моя ложь возможно тоже что-то значит,
Ведь наша ложь - лишь наша с тобой паранойя.

И ты...Врешь, ты же врешь (ты все врешь)
Эта ложь
стекает по мыслям моим,
(Не проведешь,)
заставляет тебя быть другим,
Не поймешь,
Чего же ты сам хочешь.

Врешь, ты все врешь, (ты все врешь)
Где мой нож?
Я хочу обрубить провода.
(Навсегда,)
Я хочу сделать то, чего не могла -
Расставить над И
в твоей лжи
свои точки.

Точки...
Точки во лжи.
Крик моей мертвой души.
Ну скажи, ты скажи, не души,
чего же ты сам хочешь?

Точки,..
Строчки про жизнь.
У которой, где сердце, камень лежит,
Ты сотри с него пыль и скажи:
Чего же ты сам хочешь?

Скажи.

24 дек 2009


Рецензии