Всегда права...

Снова звёздной полночью,
Да в ночной тиши...
Услышу я рапсодию
Для твоей души...
Услышу я мелодию
И ноты хороши...
Соберём симпозиум
Нашей всей любви...

Свои слова из сердца
Мы с музыкой смешаем...
К счастью словно дверца,
О чём сейчас мечтаем...
И будут звёзды осыпью...
Мир ласковый, как прежний...
И будет счастье россыпью,
И светит нам надежда...
Влюблённым мир, как вечный...
Он пламя из огня...
Влюблённым мир, как песня...
Огнём он из меня...
С любовью мир - безбрежный,
Любовь за всё одна...
С любовью мир и нежный,
Любовь всегда права...

Любовь так бесконечна
В ночной той мгле...
И музыка чтоб вечно,
В твоей душе...
Ведь это позывные, ведь это
Наш пароль...
С любовью всегда - лето,
Испарится боль...

Свои слова из сердца
Мы с музыкой смешаем...
К счастью словно дверца,
О чём сейчас мечтаем...
И будут звёзды осыпью,
Мир ласковый, как прежний...
И будет счастье россыпью,
И светит нам надежда...
Влюблённым мир, как вечный...
Он пламя из огня...
Влюблённым мир, как песня...
Огнём он из меня...
С любовью мир - безбрежный,
Любовь за всё одна...
С любовью мир и нежный,
Любовь всегда права...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии