Не судимы будем...

Не нам судить, кто прав, кто виноват,
Своей вины, отнюдь, я не снимаю
И не имею права никого винить,
И никого на суд не приглашаю…
Зачем, напрасно мысли ворошить
И принимать какое – то решение,
А нужно просто дальше жить
И это верное, единственное мнение
Сложилось, так, могло все быть иначе,
Но ничего обратно не вернешь
И что бы ты ни сделал, все напрасно,
Ход времени, назад не повернешь…
Зачем тогда прошедшим укорять,
Оно же навсегда стало прошедшим.
Зачем, и так не легкую дорогу усложнять
Ведь нам по ней идти, а мы не вечны…                19.01.2014 г.


Рецензии