Последнее обращение...

Ты тянетешься к добру и свету
И размышляешь о подлости любви,
Зачем тогда  спиной к рассвету...
И желчью растекаешься в крови.
О, как красиво песни были петы,
Какими нежными словами ты ласкал,
Они звенели - фальш-монеты,
Улыбку заменил оскал.
Себя спасаешь ты на дне стакана,
Разбрасывая гнусные слова.
Унизить - и достигнута нирвана,
Кружи'тся Корвуса глава.
Растишь кладби'ще брошеных тобою,
И снова в бой на поиски себя...
А камень в подреберье воет...
Но не о тех, кто молится любя...
Гордись собой...откидывай сомнения...
Доклевывай правдивые глаза...
Не навещай могил без сожаленья...
Когда в словах не проскользнет слеза...
Расправишь крылья - Тень тебе поможет...
И ввысь...вперед на встречу дней...
Хоть прошлое тебя и не тревожит...
Ты обернись... А сам ты всех верней?


Рецензии
Живое просто заживо задело,
И крылья, даже те, что спиной,
И по щекам слеза так неумело,
Скатилась вниз, но не своей виной...

Спасибо. С уважением. Александр.

Александр Невидомый 2   18.04.2014 12:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик.

Виктория Лого   18.04.2014 12:27   Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Александр Невидомый 2   18.04.2014 12:29   Заявить о нарушении