почему не падает снег?

Кружевами тихонько кутают,
Завораживают и запутывают
Сладкозвучные речи твои.

Самотеком, медовой патокой,
Голос твой, сладчайшая каторга,
Надевает свои кандалы.

Кандалы, оковы и поножи,
Кружева обернулись рогожею...
Почему не падает снег?


Рецензии