В Париже живу и живу...

Все в Париже живу и живу
Без тебя, без волшебной любви,
И тебя все зову и зову,
Слез потоки...дожди и...дожди

Льют из глаз, словно с хмурых небес,
Удивляясь дождям...Почему
Снова ждут парижане чудес,
Может явится солнце к утру?

Ты услышал, пришел наяву,
Я тобою дышу и, смеясь:
«Навсегда оставайся, прошу»,
Дождь - не новость зимою, пустяк.

Ночь дождливая страсти полна,
Словно Божьим огнем вся горю,
Ощущаю твой вкус на губах
И от радости слезы не лью.

Самых солнечных дней череда
Согревает любовь, не таясь,
От печали былой нет следа:
Вместе мы во французских краях:

Все в Париже живем и живем...
И янтарной зарею делясь,
Добавляем в бокалы с вином,
Здесь счастливей мы день ото дня.


26 января 2014 год, Париж


Рецензии
И всё в Париже? Сколько веков - 214, это - до Нашей эры? Шучу, опечатки у всех бывают... А стихотворение - хорошее!

Борис Кравецкий   18.09.2015 22:27     Заявить о нарушении
Добрый день, Борис, оценила вашу тактичность, исправила опечатку и даже ритм )))Благодарю от всей души, с теплом я)))

Ольга Мельничук 2   19.09.2015 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.