Вверх и вниз...

И снег - слюда...
И я поник!..
Не звал сюда,
Великий лик?..

В конце пути...
Валяюсь ниц!..
Меня прости...
Не вижу лиц!..

С такой судьбой
И в горле крик!..
И жизнь звездой
Потухнет вмиг!..

Вот вижу Вас,
Без всяких виз!..
Но я сейчас,
Качусь и вниз!..

Полёт судьбы...
Судьбы каприз!..
И без борьбы...
И без границ!..

Да к чёрту,
Мне и холода!..
Зато в аду
Тепло всегда!..

Хорош приют...
И видно всех!..
Вино дают...
- Да за успех!..

И слышан смех...
Пожар - заря!..
Совсем не грех...
Любить тебя!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии