Солнышко

Рано утром просыпаюсь
И спроснья улыбаюсь.
Сон приснился мне смешной,
Но забыл конец какой.

Вот, тихонечко встаю,
Маму не бужу свою.
Шорты быстро надеваю
И сандалии обуваю.

На лужайку выбегаю,
Утро доброе встречаю.
Солнце в лужице сверкает
И лучом своим мигает.

Мол: - Пойдём со мной гулять.
Хватит, соня, долго спать!
Можно утро всё проспать,
И когда же нам  играть?

- Будем, солнышко, дружить!
Догоняй, тебе – голить!
С солнышком теперь дружу -
Загорелым я хожу.
26.01.2014.


Рецензии