Судоправие

Чёрной мантией прикрывшись
Воцарилось Зло на троне
Скрыв свой лик, не изменившись
Ведёт речи о Законе

Совершивший преступленье
Или обвинённый в нём
Верит в мудрое решенье
Ищит истину с огнём

Но устало Зло окинет
Железным взглядом бунтаря
Лишь крадкий миг и этот сгинет
Во мраке СУДОПРАВИЯ...


Рецензии