Ночной разговор

Туман.
Сплошные чудеса!
Мой смех звучит оледенело
Ведь ты безумствуешь так смело,
Что зависть застит небеса
И гром гремит.
Ты это знаешь.
В любовь играешь до утра,
с утра до вечера слова
со страстью бешеной свиваешь.
Уж все одно...
Так сладок миг
объятий этих, полных зноя.
Как весело играть с любовью
в последний вздох и первый крик.


Рецензии