Испания

Испания, Испания- страна любви,-
Ты просто мания- огонь в крови!
Родина испанца очень далеко,
Магия танца в сердце бьет легко.

Крик души фламенко силою огня,
Радужным оттенком радует меня!
Испания, Испания- страна любви,-
Ты просто мания- огонь в крови!

Страсти нет сильнее, чем любовь моя,
Ярче и роднее пылкого огня!
Четкие движения, плавный шаг,
Нет в груди сомнения, перед вами маг!

Испания, Испания- страна любви,-
Ты просто мания- огонь в крови!
Красный плащ тореро, злобный бык,-
Лишь спасает вера в твердость пик!

В красоту Испании верю я,-
Есть дороги дальние, верные друзья!
Испания, Испания- страна любви,-
Ты просто мания- огонь в крови!

26.01.14


Рецензии