Беседы при Луне невразнобой-2...

                В беседах замечены  авторы -
                Александр Козолупенко  (http://www.stihi.ru/avtor/arkoz2008)
                и Кариатиды Сны 
            

лишь отраженьем
светятся кошек глаза
чувства людские    - АК


не каждый свет рож
дает адекватное
отражение          - КС

********************************

мир исчезает
что бы построить другой
калейдоскопно           - АК


расставание
с близкими есть лишь новый
рисунок жизни?          - КС


кажется Чехов
видеть учил красоту
всех поворотов          - АК


калейдоскоп мож
но вертеть по разному
влево и вправо

то же и часы
но не время прошлое
сбивается в нём

будущее не
предсказуемо берег
и мгновение            - КС

********************************************

все мы Атланты
держим только не камень
в клеточку небо       - АК


Кто в клетку нас загнал
земного бытия,
к тому же приказал
держать тебя , Земля? - КС

**************************************

аутентичны
Гамлета папа и тень
прочих лишь сходство  - АК


теперь я стала
сомневаться в аут (т)ен(ь)т
(л)ичности ТЕНИ      

Неплохая , очень даже неплохая идея для решения спектакля. Тень отца Гамлета - не Тень отца Гамлета... а чья? - интрига...) - КС

В стихире я
иль Тень моя?))) - КС

тени от эго
видит рентген или нет
только стихира)  - АК


молчи в ответ
что скрыто за словами
губы губами           - АК


невероятной
силы живое слово
гибель Помпеи         - КС


рухнула башня
та Вавилонская и
многоязычье           - АК

******************************************


Рецензии
Очень интересная перекличка, Танюшка!!! Понравилось! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.01.2014 23:49     Заявить о нарушении
Не хотела, чтоб потерялись диалоги среди рецек... Хорошо, что и Ты это делаешь, время от времени публикуя свои... СПАСИБО!

Кариатиды Сны   28.01.2014 01:14   Заявить о нарушении