Лето 2008г

 
     Хочу обратно в лето.
     Где солнце и тепло.
     Где жаркие рассветы.
     Где на душе светло.
     Где я не одинока,
     Пусть даже и в мечтах.
     Где я ещё не знала
     О всех твоих словах...


Рецензии