Влюбленна

Мне нужен свет в окне, когда приеду
И чтобы тихо вышел на крыльцо.
И нужно, чтобы рад был за победу.
Со мной чтоб горевал ты, если что.

Мне нужен теплый свет в ночи осенней,
И чтобы без разлук и без потерь.
И нужно , чтобы первым днем весенним
Меня увез за тридевять земель....

Мне нужно, чтобы солнце восходило
И падали лучи бы на постель.
И чтоб со мною не происходило
Ты верным был всегда мне, как теперь...


Рецензии