К 25-летию...

К 25-летию...

Смеюсь в голос над тем, что вызывало гордость,
Вчерашнее открытие, сегодня уже не новость.
Улыбаюсь, от того, от чего плакала,
Много было хорошего, еще больше всякого.

Люди встречались разные, чего только не было:
Черная полоса, потом постепенно белая.
Что только не делала, где только не носило,
Признавать свои слабости – это тоже сила.

Тысячи раз повторяла: Я такое видела,
Не в кино и в программах, в жизни, а не на видео.
"Удивить меня не чем!" - искренне думала,
А теперь понимаю, до чего же дура я!

Счастье было и есть, а мне казалось,еще не случилось,
Спасибо, Господи, что вся эта жизнь приключилась.
Спасибо верным друзьям, спасибо лучшим родителям,
Спасибо также Москве, за то, что стала моей обителью.

Жизнь наука сложная, дальше самое интересное.
Радости больше, когда решишь пример с двумя неизвестными.
Не подвожу итогов, уверена они мне ни к чему.
Буду двигаться дальше, пока не приду.


Рецензии