Головокружение такое разное

Головокружение такое разное.
Выше этажей наших.
А я уже на пятом боюсь..
Боюсь посмотреть вниз. Страшно.
И я говорю испуганно -
Я спрыгну.. Что, не веришь мне?!
Я смотрю в глаза твои.
Равнодушие. Без истерики.
Раз, два, три.. Головокружение.
Нет никого. Молчи.
Я разговаривал с собой.
Головокружение внутри.

Они падают. У них нету имени.
Ниже этажей наших,
Где нет никого..
Есть только кто-то внутри.
И внутримыслящий будет
Кружить немыслимо внутри.
Головокружение разобьёт нас
На гласные и шипящие.
Раз, два, три.. Головокружение.
Я ей говорил - выше этажей моих
Будут голуби описывать круги.
Это будет головокружение настоящее.


Рецензии