Используй меня, как захочешь

Я ведь из тебя вся соткана, утыкана мелкими фразами,
Заставлена от обуви коробками, завалена мыслями разными.
Заклеена скотчем, замазана, слоями почти непроглядными,
Во мне ты пророс метастазами , ну что же ты, ненаглядный мой?
Какими ветрами ты прошенный, в каких подземельях ты прячешься?
Мурашками под моей тонкой кожей, ты ластишься, забавляешься.
А я словно шкафчик заставлена, не книгами, не сервизами,
А письмами старыми, тайными и к сказкам цветными эскизами.
А я для тебя ведь вся создана, от ребер твоих и на клеточном,
И без тебя мне нет воздуха, все сетями, связано ниточкой,
А я словно шарфик утерянный, меня не находят, а впрочем,
Я вся для тебя , поверь же мне, используй меня, как захочешь.


Рецензии
Настолько жестко звучит что не оставляет выбора совсем

Медников Сергей   27.01.2014 00:08     Заявить о нарушении