ад-а-а-м

Ад-а-а-м!
А слышится:
От-д-а-а-м...
Не потому,
что отдаётся.
Стук сердца
сердцем отзовётся
и как потом
всё назовётся
не всё ль равно?

Ад-а-а-м!
Ты жизнь пройдёшь,
как будто по моим
следам,
Адам!


Рецензии