Расскажу вам о счастье своём...

Расскажу вам о счастье своём
Тот поймёт, кто умеет любить…
...Это было одним зимним днём,
О котором вовек не забыть…

Поцелуй, словно сказочный сон…
Оторваться нет сил никаких.
Заглушал он любви нежный стон?
Или страсти неистовой крик?

Наяву целовал, не во сне…
И от счастья кричать был готов!
Поцелуй растопил белый снег,
От тебя на двенадцать шагов…

Или в сердце случился пожар?
Загорелся в лучах зимний лес?
От твоих восхитительных чар
Мне луна улыбалась с небес…

Улыбайся, завидуй, луна…
Если хочешь  весь мир обойди
Ведь такая на свете одна,
Что растопит любовью все льды…

http://www.realmusic.ru/songs/1200191


Рецензии