Бег

Мы все живём как в белка в колесе,
Не понимая, что мы зря спешим!
Мы как огни на взлётной полосе,
Мы на бегу не замечаем крик души.

Ведь важен каждый миг и каждая секунда,
Потраченая с пользой и с умом.
А мы способны только бегать!
И жизнь всю превращать в дурдом.

Время летит, летит так не заметно
Что начинаешь забывать,
Все те счастливые моменты.
И потихоньку прекращаешь время гнать.

Бег прекратив и спину сгорбив,
Пройдешь по улице ты не спеша.
И голова седа и ты уже не сможешь вспомнить:
Зачем, куда спешил тогда?


Рецензии