Не бойся, боль проходит тоже

Не бойся, боль проходит тоже.
И слабость вовсе не вина.

Быть сильным может это храбрость,
Быть смелым сложно иногда.

Не бойся, просто опереться
Неровен шаг на пять шагов.

Ты сильный, спор здесь не уместен.
А слабость – это не порок.

И глаз твоих не трону болью,
Тот человек, что всё прожил.

Температура выйдет с кровью,
А смелость..? Сильный – заслужил.

26.01.14


Рецензии