Куме

Все стихи уже сложили,
Поздравленья прочитали тыщу раз
И поэтому начать решила
С гороскопа,ну,а там Бог рифму даст:

Стрелец.Силен и остроумен,
Немного дерзок,говорлив,
С ним не соскучишься,он шумен,
Душа-как водка на разлив!

Да,да,вы не ослышались-как градус!
Сказать такое для кумы я не боюсь.
Года отфильтровали страх и слабость,
Остался настоящий,крепкий,чистый вкус!!!


Рецензии