Что выбираешь ты?

Что выбираешь ты?
Бездумно веселиться
Иль быть в объятьях Божией Любви,
Взять то, что пред тобой,
Иль в вечность погрузиться,
Где радости от Господа твои?

Давайте воскурять
Небесный фимиам,
Давайте пить вино
Христового спасенья,
Ведь всё это для нас
Божественный бальзам
И служит нашим душам
Исцеленьем!

Давайте ревновать
О Господе всегда,
Но проявлять терпенье в разговоре.
И пусть ведёт сердца
Чудесная Звезда,
Чтоб жить вовеки в радости, не в ссоре!


Рецензии