Кого послать Мне? Кто пойдёт для нас?

 Исайя, глава 6, стих 8.
 
"Кого послать Мне? Кто пойдёт для Нас?"
Слова Христа пронзили моё сердце:
"Вот я, Господь, пошли меня сейчас
И охраняй, как мать хранила  в детстве.
 
Вот я, Господь, стою как на ладони.
Ты знаешь сущность и нутро моё,
Ты знаешь, в этой жизненной юдоли
Не страшно мне, ведь я дитя Твоё.

Ты знаешь, что хочу Тебе служить я
И Ты руководишь меня в пути.
К Твоим ногам я всю себя сложила,
Ты мною обладай, руководи.

Веди туда, где Слово Твоё жаждут.
Открой сердца и двери их домов,
Чтоб утолить духовную их жажду
Водою жизни из Твоих томов.

Вот я, Господь, пошли меня, Спаситель
И Сам со мной, держа меня, иди.
Отцовский Дух, мой Бог и Утешитель,
Пребудь со мной, на труд благослови.

Аминь.04.08.03.


Рецензии