вам, поэты

в школе был девиз-один за всех и все за одного!
в институте-каждый сам за себя!
на работе-тонешь сам,топи другого...

и вот пришла к вам новичок,
всю правду рассказала.
поддержки ожидала.
какую-то надежду затаила,
в ответ же ничего не получила.

ну,что,поэты?
какой ваш девиз?
может "насрать?"


Рецензии
Нет, нет, Нина! Только "С Именинами!"

Наталья Мартишина   27.01.2014 01:18     Заявить о нарушении
спасибо,милая

Нина Вуля   27.01.2014 01:31   Заявить о нарушении