душа дует

Когда мы успели перебраться через тот перевал?
Помнится, что труден был путь, даже ветер стонал
Мы рассветами поднимались
Днями шли, задыхались солнечной любовью
Что в ногах болью, в руках кровью
Ночью, звезды у изголовья
Когда мы успели перебраться вон через тот?
Кажется дни наоборот должны были идти секунду за три
Отопри дверь, что ведет к миру!
Сладкозвучная лира нам в дороге в подмогу,
Мы смотрели на Бога, а он нам: "Смотрите под ноги- чертоги ".
Когда мы успели перебраться?
Всеми силами в себя взяться, главное удержаться, "Держись!"
С природой мирись, пан не пропал.
Воздух рот нам сковал, молчали
Когда же мы успели?
Разве только что я не смотрела тебе в спину?
Она в это время мне матерью, сыном,
Моя стезя. Тогда - Ближе себя я вижу только тебя.
Друзья, когда мы?
"А ты упрямый.
 Мы еще никуда не перебрались."

---
Мне кто-то сказал, что в нас свет.
Соврал?


Рецензии