умке

Все что рушит как-то чувства,
Нас лишь делает слабее.
Как бы не было то грустно,
Не спасет тебя похмелье.
Алкоголь ведь не решает.
Не решают и таблетки.
Если ты не хочешь падать,
Становись скорей сильнее.
Ты в глазах моих не падай,
Ты ведь сильный я же знаю,
Просто будь чуть-чуть умнее
И не будь уже ты тряпкой.
Можешь со мной не общаться,
Можешь дальше пить, кататься,
Но я знаю, ты ведь лучше.
Чем все эти твои пьянства.


Рецензии