Вспорхну

Бывает тяжело так в жизни,
Что хочется уйти в окно.
Но останавливают мысли,
Что в жизни все итак предрешено..

Мне хочется рыдать, молчать, смеяться,
Ведь сердцу не прикажешь тихим быть,
Так хочется мне жизнью наслаждаться
И всеми силами тебя забыть.

Так тихо, медленно я таю
И замыкаюсь я в себе
Но верю в то, что день настанет,
Вспорхну, как бабочка во мгле.


Рецензии