Как же терпишь ты меня?

Зябко мне, прикроюсь шалью,
Но зачем же, так любя,
Горькой терпкою печалью
Напоила вновь тебя?

Уходя, так хлопнул дверью,
До сих пор звенит в ушах,
И взметнулись, словно перья,
Хлопья снега на кустах.

Каждой клеточкой тоскует
Гордость глупая моя.
(Как же любишь ты такую,
Как же терпишь ты меня?)


(фото найдено в интернете)


Рецензии