Калифорникейшн

Алкоголем мозг задушен
Женской ласки он знаток
Им самим свой мир разрушен
Что же дальше? знает бог.

Секс, наркотики и виски
Травка шедевр принесет
Он обожает жизни риски
Только дочь его поймет.

Если вы с ним не знакомы
Если вас он не привлек
Жить пора вам всем в стардоме
Он как глупый мотылек.

Хэнк! Простое его имя
Карен - женщина мечты
Ох и тяжкое же бремя
Этот фильм ты посмотри...


Рецензии