татуировки - дело не вечное

эти узоры на теле вам кажутся делом вечным.
но они лет еще на двадцать, может, пятьдесят...
а мне любовь кажется такою, что остроконечным
чем-то на мне рисована, таким... как его взгляд.

татуировки делать не вредно никому
все на лет сорок, может пятьдесят...
но я бы сказала: что больше чем люблю
тому, чье лицо я на своем сердце бью.

27янв2014


Рецензии