Подруге

Я посвящаю тебе эти строки,
Я очень рада находке тебя,
Ты мое солнце. И даже пороки
Все мои сносишь ты, тихо любя.

Ты так смеешься, что хочется тоже,
Если ты плачешь – хоть волком мне вой,
Любого убью или дам по роже.
Мы постоим друг за друга горой!

Я очень рада, что в жизни моей
Ты появилась, как гром в ясном небе,
Ты же подруга моя светлых дней,
Мы – словно корочка с мякотью в хлебе.


Рецензии