Снишься

 Ты мне сново снишься,
Ты приходишь во снах.
Ты сама того не зная будишь
Меня по утру.
Мне больше не нужно сниться.
Мне больше не нужно.
Я буду осенней птицей,
Я буду белой.
Я улечу на море.

А ты забудешь
Как приручала меня,
Как учила не бояться рук.
Смелых,чистых.
            
                30.10.13


Рецензии