Шут, полная версия

Написано в соавторстве с Михаилом Фомичевым

Играй же, шут! Под маской гордо! Дурачь внимающий народ, чтоб слышал чётко он аккорды, большой твоей души семь нот.

Твори, пусть музыка по ветру - разносит сотни голосов! В них сотни фраз, обрывков смеха, и миллионы разных слов.

Так кто же ты? Увеселение, для жирных, глупых королей. Плевать на все предубеждения, им лишь бы было веселей.

Колпак шутовский с бубенцами, что маска зорро - скрыто, мрак. Лишь атрибут средневековья, придворный подданый дурак.

Ну так дурачь коль люди просят,коль себя ставят выше всех, монарх пожалует извольте, имеет шут большой успех.

Другим дозволено едва ли сказав всю правду прям в глаза, кривляньем хохот вызвать славный, и спустят все на тормозах.

Шути, кривляй, глаголь устами, пусть правда выйдет наконец. Открылась истина святая, поймет и старец и юнец.

играй шута.. под маской гордо..дурачь внимающий народ..чтоб слышал чётко он аккорды большой души твоей семь нот...

А что в душе - под маской скрыто, и не откроешь никогда. Все слышат что хотят услышать, и будет так увы всегда.

Припев: Играй шута дари свои дар и как икар лети к мечте
Любовь и боль ,играешь роль, и твои король с улыбкой на лице
А смех твои -грех людских утех ,лишь путь для тех вельмож и королей
Блеснет клинок и голова у ног людей , что б стало веселей.


Рецензии