Волшебство

Уснул мой маленький сынок
Два месяца всего то было
ЗАРЫЛИ ЕГО В ЗЕМЛЮ
ОГРАДКУ ЖЕЛЕЗНУЮ ПОСТАВИЛА ЕМУ
ЧТО Б ЛЮДИ ЗНАЛИ ТУТ СПИТ СЫНОК
И ЗЕМЛЮ НЕ ТОПТАЛИ ЦВЕТЫ САДИЛИ
И ВИДЕЛИ ТУТ СЫН ЖИВЁТ
Я ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ЖДАЛА ЕГО
ЧТО ВОТ ОТКРОЕТ ДВЕРЬ И СКАЖЕТ
ЗДРАВСТВУЙ МАМА Я ПРОСНУЛСЯ
И ПЛАКАТЬ БОЛЬШЕ ТЫ НЕ БУДЕШЬ

Я МНОГО ЕЗДИЛА ПО ВСЕЙ РОССИИ
ТОСКОВАЛА И ЖДАЛА
И ВОТ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО
МОЙ СЫН НЕ УМЕР
ОН ЖИЛ И РОС В МОГИЛЕ
И ВСТАЛ ЗЕМЛЮ ПОДНЯЛ
КАК БОГАТЫРЬ И ВЫШЕЛ
ИЗ МИРА ГДЕ ОН ЖИЛ И РОС
Я ДОЖДАЛАСЬ О БОГИ
МОЙ СЫН ПРИЩЁЛ КО МНЕ
БОЛЬШОЙ И СИЛЬНЫЙ УМНЫЙ
КРАСИВЫЙ ДОБРЫЙ МОЙ СЫН

ГОВОРЯТ ЧУДЕС НА СВЕТЕ НЕТ
А ЭТО ЧТО ТОГДА
И БАБКА ТАМ С УМА СОШЛА
ЗЕМЛЯ РАЗРЫТА НЕТ КОСТЕЙ
ВЫЗВАЛА МИЛИЦИЮ СКОРЕЙ
МИЛИЦИЯ СКАЗАЛА ЕЙ
СКЕЛЕТ УШЁЛ МЫ ДОГОНЯТЬ
ЕГО БОИМСЯ ОН ЗАЧАРОВАН
МЕНЯ СПРОСИЛИ Я НЕ ПРИЗНАЛА
И СКРЫЛА ЧТО СЫН СО МНОЮ СНОВА


Рецензии