кошка

Солнышко проснулось!
Вышло за окошком,
Первыми лучами
разбудило кошку.
Та же, спрятав моську,
Хвостиком прикрылась
Нежно, очень тихо
В сон свой удалилась.
Я поглажу кошку
Милое создание
Чужды ей бабосы
Чужды опоздания
Вот,везет кому то
Спит и дела нету
Ну а мне пора уж
В путь по белу свету!


Рецензии