Дом2 - Кошелёк или жизнь?

Раскрутились    мамки   для  "карьеры",
Популярности  сразил  их  вирус  !
Навсегда  вписались  в  ДОМа  интерьеры -
Новой  жизни  ощутили  привкус !

Незабвенной  Агибаловой  пример -
Ринулись  в  оздоровление !
Опекает  их  Рустам  -  функционер,
"Слабое  звено "  связует  поколения.

Мамки  хорошеют,  выпрямили  спины,
Молодёжный   приняли  жаргон !
Лишь  одна  не  подняла  свои  руины  -
Сын  -  хамло !  " Пошла,  мамаша,  вон !!!"

"Так ?  Но  мир  весь  за  меня !
Говорят  лишь  обо  мне  в  эфире !
Я  уеду  навсегда ! эСэМ  -  змея ! 
Сына  выпишу !  Останусь  с  Робертом  в  квартире ! "

Пала  жертвой  репутация  семьи,
Перевесил  ТээНТэшный  кошелёк !
"Я  вернусь  !  Здесь  все  свои !
Застолбила  я  на  ДОМе  уголок !"

Свято  место  не  бывает  пусто ,
Вахту  приняла   мамулечка  Либерж !
Разобраться  -  что  за  чувство
Заполняет  в  сердце  дочи  брешь !


Рецензии