Лишь остался в памяти

Старая черемуха распустила цвет
Танцплощадки деревянной в парке больше нет
Не слышны оркестра звуки здесь по вечерам
И цепей  моторных лодок вдоль по берегам.

И кустов сирени белой нет уже давно
Прежнего кафе, где пили красное вино
Стульчики и столики в стареньком кафе
Пиво жигулевское,люди подшафе.

Кинотеатра юности,где уж то кино
И не слышно в старом парке стука домино
Не кривого зеркала ,не цепных качель
И не крутится со скрипом старый карусель.

Белая черемуха,лавочка под ней
И детишек звонкий смех,чистота аллей
Лишь остались в памяти нежные слова
Бледно-розовый букет, кругом голова.


Рецензии